В Москве проходит книжный фестиваль «Красная площадь»

Свершилось! Более 300 издательств, союзов, ассоциаций и литературных агентств, 100 500 книг и еще больше жаждущих чтения собрала столица России. И не просто собрала, а вместила всех как раз на том заветном месте, где издревле проходили все самые важные события – на Красной площади…

Да, я сейчас пишу о ставшем традиционным, седьмом по счету книжном фестивале «Красная площадь – 2021».

Все лучшие приняли участие в этом мероприятии. Нас там нет. Нас – это Литературного агентства Крупный шрифтЪ, но только потому, что мы еще маленькие, нам всего месяц и книги, которые мы представим на всех следующих фестивалях, ярмарках, выставках и премиях, только печатаются в типографии, а некоторые еще лежат на столах корректоров, редакторов и верстальщиков… Но мы готовы, так что ждите – встретимся.

И хоть нас там нет как участников, мы здесь на месте радуемся вместе с вами, и за фестиваль, что он все же состоялся, и за организации, принявшие участие в мероприятии, и в особенности за писателей… Для них все сбудется… Кто-то найдет читателя, кто-то издателя, кто-то сбыт и место в книжных магазинах, ведь фестиваль – это большой и серьезный шаг для автора. И тот, кто на него решился приобретёт гораздо больше, чем потратит…, и мы сейчас совсем не про деньги.

Хорошо, что культура чтения возвращается в наши страны. И даже с большим количеством писателей изданная книга, в бумажном варианте, да и в электронном, находит своего читателя, покупателя, поклонника творчества и все благодаря вот таким мероприятиям.

Мы же как люди, относящиеся напрямую к изданию книг, продвижению авторов, и непосредственно их творчества, благодарим организаторов мероприятия за возможность встретиться с читателями лицом к лицу, пообщаться с коллегами по цеху, обнять онлайн-знакомых, и наконец-то взять автограф у любимого писателя. За тот дух единства, который появляется только тогда, когда собирается вместе много людей, объединенных одной целью, одними интересами, одними чувствами…

Столичный книжный фестиваль «Красная площадь – 2021» проходит в Москве с 17 по 20 июня 2021 года.

Иван Митряйкин

Литературное агентство Крупный шрифтЪ

Издание книг, пиар, помощь начинающим писателям

Оставьте комментарий

Подпишитесь на новости