Город волков. Белая волчица

received_1421689354861789.jpeg

Юлия Стишковская

Почти что уткнувшись носом ему в грудь, стояла не рискуя шевелиться. Совсем не хотелось, сорваться и накинуться на него, как бешенная собака. Я обязана научиться, держать вторую сущность под контролем. Каждый раз вот так бороться с её яростью, чересчур утомительно. Слабость уже давала о себе знать.

– Нападай, я смогу сдержать её.

-Что? – не веря своим ушам, переспросила.

– Я сдержу твою ярость. – нежность прозвучавшая в его голосе, моментально успокоила меня. Волчица стихла, но от борьбы с ней я переутомилась и перед глазами поплыло. Голова закружилась и меня понесло назад. Крепкие руки подхватили с невероятной ловкостью.

– Всё хорошо, я рядом. – шептал Джейсон, плотнее прижимая к себе. У него на руках, чувствовала себя умиротворённо. Сердцебиение успокаивало. Осторожно без резких движений он наклонился и поцеловал в щёку. Меня захлестнуло сказочное чувство необыкновенного тепла и уюта, чего-то более значимого и глубокого. Пусть его тело крепкое, как камень, но я всё равно ощущала в объятиях безграничную нежность.- Ты моя, девушка с сапфировыми глазами. Первый момент от его слов по телу разлилось всепоглощающее счастье. Но опомнившись кто я на самом деле, попыталась вырваться. Огромные руки обхватывающие меня, лишь крепче сжимали.

Оставьте комментарий

Подпишитесь на новости