Книжная серия 18+

Иногда просто хочется, а иногда действительно нужно, вы понимаете не «надо», а именно НУЖНО… для того, чтобы не взорваться изнутри…, нужно что-то взять и сказать, здесь и сейчас. Да, мы имеем в ввиду неформальную лексику. И как бы нам не хотелось, как бы мы не старались, мы никуда без нее. Это клапан, который спускает давление и бережет наши нервы…

Мат. Нет, мы не сторонники мата, и ни в коем случае не призываем его использовать. Но в свое время многие из нас с интересом прочли изданную в прошлом веке книгу «Русский Декамерон», в состав авторов которой вошли такие люди как: Афанасьев А. Н., Барков И. С., Пушкин В. Л., Пушкин А. С., Лермонтов М. Ю., Толстой А. К., Даль В. И., и другие. Да и каждый русский человек когда-то читал произведения Маяковского и Есенина, именно те, что с матом…, читали, читали…

А писали?

Чтобы для крепкого словца, да для рифмы, а иногда и просто для связки слов…  Ну что ж. Теперь у Вас есть такая возможность – поставить на полку (на верхнюю) свою книгу, где все без цензуры, без нудных нравоучений, все так, как хотели именно Вы. Сильно. Честно. «От души».

Литературное агентство Крупный шрифтЪ приглашает авторов опубликовать свои произведения в книжной серии 18+ (с использованием ненормативной лексики).

 

Серия выходит в индивидуальном авторском варианте

Формат книги А4, А5

Индивидуальный дизайн оформления

Книга выходит в мягкой или твердой обложке

Тираж от 3000 экземпляров

Объем от 100 полос

Присвоение ISBN, УДК, ББК, авторского знака

Время издания – 3 месяца

Каждому автору высылается 30-50 авторских экземпляров

Распространяется через книжные магазины, творческие организации и библиотеки, обязательная отправка экземпляров в книжную палату

Автор получает электронную книгу

Продвижение в тематических СМИ

Продвижение с помощью Интернет-ресурсов, порталов и социальных сетей

Стандартный пиар-пакет в подарок

 

Оставьте комментарий

Подпишитесь на новости