После прочтения книги Василия Головачёва «Смерш – 2»

В свое время Василий Головачёв стал для меня литературным открытием. До него я даже не подозревал, что может быть такая литература. И в этот раз мне хочется остановиться на его серии «Запрещенная реальность», а именно на романе «Смерш-2».

Эта книга способна перевернуть сознание любого человека, который не стоит в стороне, а активно интересуется всем, что происходит в мире. Альтернативный взгляд на теневой миропорядок заставит долго думать и переживать. Поступки героев и их отношение к жизни – честное, естественное, незамутненное, и показанное ему в противовес – алчное, нетерпимое, властолюбивое потребление, заставит читателя долгое время оглядываться на свои действия и следить за словами…

Главный герой. Ну, в него невозможно не влюбиться, и это касается не только девчонок, но и мальчишек, особенно тех, которые интересуются единоборствами. Ведь он, Матвей Соболев, контрразведчик, в совершенстве владеющий многочисленными приемами борьбы и рукопашного боя, «ганфайтер». Ему придется столкнуться не только с уголовниками всех мастей, коррумпированными чиновниками и «оборотнями» в системе МВД и ФСБ, но и с самим Монархом Тьмы – нечеловеком из иной реальности Земли. И вся эта едрёная смесь пронизана любовью…  и таким интересным сюжетом, что вы будете прыгать от восторга, узнав, что это только одна книга из целой серии. Вы сможете провести со своими полюбившимися героями не один вечер, просто взяв в руки книгу.

 

Иван Митряйкин

Литературное агентство Крупный шрифтЪ

Издание книг, пиар, помощь начинающим писателям

Оставьте комментарий

Подпишитесь на новости