Продолжается набор в сборник фантастики и сборник лирики. Успей принять участие…

Литературное агентство Крупный шрифтЪ продолжает набор в коллективные сборники
.
Сборник фантастических рассказов «Иные»
.
Сборник любовной лирики «Love is…»
Часто авторы задают вопросы
.
Участие в сборниках? Рассказы? Зачем все это? Я положу их в стол, буду писать и издавать только романы и стану как Лукьяненко или Стивен Кинг. Станете, несомненно, но нужно знать, что и вышеперечисленные писатели и многие другие с не менее звучными именами начинали именно с рассказов и продвигали они их в сборниках и журналах.
.
Для чего это все? Да для известности, для продвижения или для того же издательства в будущем. Если Ваше имя, как писателя, известно только маме, тете Наташе и десятку друзей в социальных сетях, а вы хотите, чтобы ваши книги искали на прилавках книжных магазинов, то его, это самое имя должны узнать, а для этого нужны публикации, и чем больше, тем лучше. И публикации не на бесплатных Интернет-порталах, а в книгах и журналах, которые печатаются в бумаге и выставляются на продажу в книжных магазинах.
.
Вся прелесть в том, что информация о таких изданиях дублируется в интернете, и чем чаще имя автора будет попадаться в содержании книг, тем больше людей будут узнавать его, тем больше читателей познакомится с его творчеством, и придет момент, когда этого автора начнут искать целенаправленно. Искать и рекомендовать, и покупать.
.
Есть еще много плюсов, например, авторов, которые часто издавались и тиражи изданий были не менее 3000, в издательстве рассматривают пристальней и относятся к ним гораздо благосклонней.
.
Из рассказа получается полноценный короткометражный фильм. Только в одной России проходит больше сотни фестивалей короткометражных фильмов, а в современном мире это хороший шанс.
.
Вот, казалось бы, малая проза… а сколько возможностей скрывается за ее публикацией 
.
Начните, попробуйте, и может окажется, что Ваше призвание не путь Стивена Кинга и Федора Достоевского, а извилистые тропы Антона Чехова и Эрнеста Хемингуэя.
.
Ждем ваши рукописи.
.
📩 Коллективный сборник любовной лирики “Love is…” lit.agentksh@gmail.com Анастасия Симакова
.
📩 Коллективный сборник фантастики “Иные” agentlitbooks@gmail.com Ульяна Васильева
.
📩 Появились вопросы, пишите: agentlitksh@gmail.com Кристина Бикташева
.
Анкета для писателей Анкета для писателей: https://www.agentlit.ru/anketa_avtora/?yclid=90146016..

Оставьте комментарий

Подпишитесь на новости